商品總數的上限為 100 件,請調整數量再點擊購買

在醫師好辣節目中,
來賓提及四種NG日常動作,造成身體不適

腰酸背痛、富貴包、駝背,這些問題是可以藉由穿著美體衣來改善體態,美體衣推薦什麼樣的款式?
本篇就來教妳該如何挑選:

像是躺坐在椅子上、盤腿、翹腳、駝背、聳肩、烏龜脖,這些都可能造成身體偏離中線,常見因肌力不足導致支撐力不夠所引起,亦可能是因為身有退化性關節炎、椎間盤突出、頸神經根壓迫,使得身體因避免疼痛而出現的代償行為,長期下來不僅容易使得周邊肌肉痠痛,若這些問題未妥善改善恐讓情況加劇,不可大意。

所以在美體衣的選擇上,建議採用有支撐性強的款式增加背部的支撐力,並強化肌肉不足處,幫助胸部上挺,長時間使用不用擔心受傷,也能改善腰酸背痛的困擾。

常見的防駝衣採用塑料材質,容易刮傷甚至破裂,提到透氣更是少之又少,不耐穿加上不透氣,很容易就放在旁邊生灰塵。

因此挑選美體衣,應該挑選能夠促進血液循環的鍺紗材質,不但能透氣久穿,加強身體循環,還讓全身充滿活力。
穿著防駝衣再也不需要穿穿脫脫。

醫師好辣推薦【京美】美好挺鍺紗能量防駝衣兩件組

NT$2,380
聯絡我們
立即購買
訂購明細
送貨和付款方式
美國/加拿大/歐洲順豐物流(配送需14日-21日)

免費結帳


小計: NT$0
{{ 'tax.fee' | translate }}
運費: 免運
合計: NT$0
立即購買
 商品庫存不足
 每筆訂單限購 {{ product.max_order_quantity }} 件
 {{ purchaseLimitError }}